Меню сайта

Реклама



Мини-профиль
Турист



СТАЛКЕР!
Привет сталкер!
Я рад тбя видеть!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров

Мини-чат

Вход на сайт
Ну что застыл?Входи уже!
Логин:
Пароль:

Категории раздела
Новости Survarium [18]Новости Сталкер [3]
Новости сайта [5]Новости ФРПГ [0]
Юмор по сталкеру [8]

Поиск

Активисты форума
Мировой
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1857
Пол: Сталкер
Репутация: 521
Ramzes
"Модератор"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1116
Пол: Сталкер
Репутация: 112
Червь
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 875
Пол: Сталкер
Репутация: 250

Наш опрос
Какая группировка лучше?
Ответов: 289

Друзья сайта


Друзья сайта


Статистика

Онлайн всего: 2
Туристов: 1
Сталкеров: 1
Slysttinka

Огромный архив новостей по играм на mystalkers.ru
Главная » 2014 » Октябрь » 4 » Игра Areal от West Games
21:41
Игра Areal от West Games

Малоизвестная студия разработчиков West Games, в которой работает несколько выходцев из GSC Game World, готовит к анонсу проект Areal - постапокалиптическую игру по мотивам фантастического произведения Сергея Тармашева. Игровым движком, возможно, послужит "UnrealEngine" или "Unity3D". На данный момент команда разработчиков находится в активных поисках инвестора. 

Скажу честно, мне задумка и сюжет игры Ареал очень хорошая и интересная игра, надеюсь этот проект станет не менее легендарным чем сталкер. 

Далее представлен сюжет игры.

27 марта 1991 г. неизвестное космическое тело, двигающееся с немыслимой скоростью, разрушилось при входе в атмосферу Земли. Его обломки, рухнувшие в глухой тайге Коми АССР под Ухтой, породили колоссальный выброс энергии по всей площади падения метеоритного потока. Меньше чем за минуту зона поражения расширилась во все стороны более чем на километр, непрерывно увеличиваясь с постоянной скоростью на один метр в сутки.
С каждым месяцем влияние Ухтинского метеорита на окружающую среду растет, необратимо изменяя все живое. Растения и животные превращаются в чрезвычайно агрессивных, смертоносных мутантов, и постоянно множатся таинственные аномалии, грозящие гибелью и увечьями любому, вступившему с ними в контакт. Вдобавок ко всему, начинается массовое исчезновение не только местных жителей и домашних животных, но и переброшенных в район катастрофы военнослужащих и ученых. Поговаривают, что пропавшие без вести люди под воздействием неведомых сил превращаются в бездушных исполнителей воли зловещего Черного Властелина, и даже мертвые, лишенные посмертного покоя, встают из могил.
И тем не менее, открытия, сделанные российскими учеными в аномальной зоне, получившей название «Ареал», перевешивают все негативные последствия падения метеорита. Ведь только здесь, в Ареале, добывают уникальную нефть типа «Икс», во много раз превосходящую все известные человечеству виды топлива, и находят артефакты, попирающие законы физики. Все это позволяет России за неполные 20 лет превратиться в ведущую страну мира, объект лютой зависти и пристального внимания резидентов всех прочих государств. Несмотря на беспрецедентные меры безопасности и высочайшую смертность внутри аномальной зоны, район Ухты наводняют искатели приключений, легкой наживы и охотники за чужими секретами всех мастей.
Конечно, бывший боец отряда «Альфа» капитан Иван Берёзов, переведенный в Отряд Специальных Операций РАО «Ареал», слышал о своем новом месте службы множество удивительных вещей. Но реальность оказалась гораздо причудливее и страшнее любых, даже самых смелых, предположений. Ведь Ареал — это такое место, где нельзя быть уверенным ни в ком и ни в чем… 

 

 

Просмотров: 421 | Добавил: VorGen | Теги: от разработчиков сталкера, Ареал, игра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Портал Stalker-St является собственностью его владельца.
Копирование материалов дизайна Запрещено!
Дизайн сделал Александр Пюссе (Grimm)
Stalker-St.ru © 2011 - 2014
Хостинг от uCoz