Меню сайта

Реклама



Мини-профиль
Турист



СТАЛКЕР!
Привет сталкер!
Я рад тбя видеть!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров

Мини-чат

Вход на сайт
Ну что застыл?Входи уже!
Логин:
Пароль:

Поиск

Активисты форума
Мировой
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1857
Пол: Сталкер
Репутация: 521
Ramzes
"Модератор"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1116
Пол: Сталкер
Репутация: 112
Червь
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 875
Пол: Сталкер
Репутация: 250

Наш опрос
Чего не хватает сайту?
Ответов: 119

Друзья сайта


Друзья сайта


Статистика

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Ролевая игра » Кордон » Блокпост на Свалку
Блокпост на Свалку
МифрилДата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:45 | Сообщение # 31

Сталкер

Сообщений: 300
Награды: 2
Репутация: 45

Статус:
Бандиты находились на блокпосту, но они не особо следили за тем, что творилось за его периметром. А там, в кустах, прямо у стены, сидел молодой сталкер. Бандиты, как правило, брали с него немного денег и пропускали, стреляться с десятком-другим бандитами он желанием не горел. Стрелок из Мифрила был, мягко говоря, плохой. В прошлый раз, когда он попробовал постреляться с тремя бандитами, те перебили ему сухожилия ног пулями, полностью обобрали и оставили лежать полумертвым на Свалке. Его спас Волк, который, как ни странно, откликнулся на сигнал о помощи и с деревни новичков с небольшой группой "зеленых" отправился к парню на помощь. Восстанавливался тогда Семен не меньше двух недель. Будь он в больнице, пролежал бы по меньшей мере полгода, но ему ноги заживляли артефактами, так что за неделю они зажили,а еще неделю он заново учился ходить. После того случая он крепко решил, что с бандитами лучше не связываться.
Семен сидел тихо, зарывшись от ненужных взоров кустарником и вполне спокойно сидел и ел тушенку. Вместо армейского ножа у Семена был обычный швейцарский. В бою он, быть может, почти бесполезен, а вот в быту очень даже. Например, сейчас он открыл банку открывашкой и ел нормальной ложкой, вместо этих извращений с ножом.
Мифрил седел тут, по меньшей мере, пятнадцать минут. За это время он успел пересчитать бандитов и начал свою трапезу. Бандитов было 13 человек. Один на вышке, двое сидят на БТР, пятеро патрулируют,они, в отличии от остальных, все время на изготовке, двое сидят внутри КПП, остальные трое стояли у шлагбаума и болтали между собой. Если бы Мифрил был один и решил сражаться, он бы не ушел дальше этого шлагбаума даже с новенькой винтовкой. При том, как ни крути, в бою тут будет малое расстояние, а на нем их обрезы и дробовики не имеют себе равных. Нужно иметь довольно крепкую шкурку, чтобы не умереть после первого попадания. Так что, Семен уже приготовил пять сотен на проход.


... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...
RamzesДата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:04 | Сообщение # 32

Лидер "Наёмников", ГМ

Сообщений: 1116
Награды: 10
Репутация: 112

Статус:
Сталкерам хватило и этих пятнадцати минут,что бы добраться до убежавшего сталкера.
Недалеко зашуршали кусты и оттуда показался Хирург и еще кто-то в респираторе.
-Бу,-сказал с усмешкой он,-тихо-тихо. Это свои. Что же ты так быстро убежал? Мы за тобой еле поспели,-говорил он шепотом,что бы не услышали.
Вид сталкера не изменился. Даже запасные обоймы висели на старом месте.
Рам молча стояла за ним,смотря в сторону где были бандиты,которые не о чем не подозревали.


В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
МифрилДата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:18 | Сообщение # 33

Сталкер

Сообщений: 300
Награды: 2
Репутация: 45

Статус:
-Фортовый ты, Лаврик - усмехнулся Мифрил - А это кто? - добавил он, доедая тушенку. Говорил он с набитым ртом.
Если честно, в данный момент он вообще не понимал смысл своего присутствия тут. Он был разве что более зоркий, мог углядеть больше следов и аномалий, чем этот Хирург, но все же даже с его опытом можно было легко дойти и без сталкера. Видимо, его просто пожалел торговец.
-Их там тринадцать человек. Вооружены для короткого расстояния слишком хорошо. Штурмом даже втроем не пройдем. Надо в обход, я как-то видел тропку одного проводника, но там аномалий много, без детектора не думаю, что пройдем. Что делать будем? - сказал Мифрил, уже доев банку тушенки, после чего кинул ее куда-то в кусты, сложил нож и положил в карман джинсов.


... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...
RamzesДата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:07 | Сообщение # 34

Лидер "Наёмников", ГМ

Сообщений: 1116
Награды: 10
Репутация: 112

Статус:
- Я не фортовый. Я связанный,-засмеялся сталкер,-это-то?-он посмотрел на Рам,-местный мутант,-дальше Хирургу последовала затрещина,-не,я что-то не так сказал?
-Язык за зубами держи,Лаврик,-усмехнулась девушка,ей даже понравилось,как его назвали,но потом обратилась к Мифрилу,-у меня "Рысь". Но если шуганем,то быстро засуетятся и нас унюхают,-в ее руках появился "Сварог",который полетел в руки сталкеру,-пойдешь первым. Да-да-да. Не смотри так. Да. Именно отмычкой. И не надо спрашивать откуда такие игрушки. Где взяли-там уже нет.


В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
МифрилДата: Понедельник, 16.06.2014, 09:57 | Сообщение # 35

Сталкер

Сообщений: 300
Награды: 2
Репутация: 45

Статус:
"Вообще-то отмычки замыкающими ходят, блин" - немного нервно подумал Мифрил, но он не злился. Это было одной из его черт характера. Он всегда думал, что у людей есть те или иные причины поступать так, как они поступают сейчас, а раз есть причина, то незачем их в этом упрекать. Сталкер лишь слегка ухмыльнулся, ему нравилось, как эти двое общаются между собой, словно старые друзья. Причину тоскать с собой сталкера, который одарен в поиске аномалий и следов животных, но при этом абсолютно бесполезен в бою он не понимал. Он никогда не умел держать язык за зубами, так что оставить свое мнение при себе он не смог:
-Ребята, а зачем, собственно, с таким снаряжением и опытом вам я? Я хорошо умею только следы мутантов да аномалии на глаз определять, я вам ни в бою не помогу ничем, ни толком по тайным тропкам провести. Вот, только эту тропку да на Свалке парочку знаю. Так зачем отдавать такие деньги, чтобы нанять меня и отвести туда, куда вы и без меня запросто доберетесь? Не думаю, что вам жалко пятьсот рублей за поход через этих бандитов - говорил Мифрил, попутно обогнув бугор. От самого блокпоста они отшли метров на сорок, может быть, десятком больше или меньше. Дальше начиналась полянка с высокой сухой травой, где были поля аномалий. С первого взгляда можно было увидеть только "трамплин" в десятке метров от группы, но датчик показывал их десятки. Под открытым небом в полдень аномалии были соль прозрачны, что проще было их определить даже ночью, но Семен даже не колебался. Он словно нутром чуял каждую аномалию, обходил их одну за одной, на детектор до сих пор он взглянул только один раз, чтобы понять в какую часть развилки им идти, чтобы не делать крюк. Однако, когда они прошли около полусотни метров послышался треск счетчика Гейгера. - Вот черт. С моим снаряжением я дальше не пройду. Блин, еще неделю назад тут не было никакой радиации, чертовщина какая-то. Наверное свернули не туда. Придется вернуться обратно и свернуть у "мясорубки" направо, сделаем круг, чтобы обойти радиацию, потеряем от силы час.
Мифрил, похоже, никуда не спешил. Он был пацифистом от мозга костей и никогда не лез в пекло, рискуя жизнью, это было видно по его лицу с первого взгляда. Слишком добрый и трусливый для сталкера или солдата, но достаточно смышлен, чтобы выжить тут. Он предпочитал обходить аномалии, а не лезть в них за артефактами, он предпочитал лезть по вонючим болотам через радиацию, чтобы обойти бандитов и не стрелять в них, он перелезал через забор с колючей проволокой и бегал от слепых псов, чтобы не платить долговцу на входе. В общем, человек, который предпочитал обходить препятствия, а не преодолевать их.


... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...
RamzesДата: Понедельник, 16.06.2014, 14:07 | Сообщение # 36

Лидер "Наёмников", ГМ

Сообщений: 1116
Награды: 10
Репутация: 112

Статус:
-Отмычки не только замыкающими ходят,-произнесла Рамзес,словно сталкер это не подумал,а произнес,-а зачем ты нужен?... Ты незачем. Нам вообще нужна другая вещ. Лично я так. С боку-припеку. А вот Хирурга не случайно с тобой отправили.Хотя,думаю,в целях твоей же безопасности тебе не стоит этого знать,-она улыбнулась,но сквозь противогаз этого не видно было.
Когда уровень радиации поднялся,сталкеры прервали свой ход,что бы решить,что делать дальше.
-М-да...-произнес задумчиво Хирург,-час терять нельзя. Час потери там,час там и нас накроет выбросом.
-Я предлагаю гасить бандосов. Вы успели определить сколько их там?... Я только двух на вышках видела и трех у самих ворот. Плюс слышала лай. Похоже,у них есть "дополнительные зубы"... Как было сказано-они с ближнего боя вынесут нас как плоть после авиаудара. Но. У меня "Рысь",а у Хирурга "Прибой". Если рассредоточиться,то мы можем открыть огонь по очереди. Все начнут разбегаться и прочищать местность. Твоя же задача не допустить к нам ни одного ренегата.
-Ты тормоз,-засмеялся сталкер,-И больше. Нас трое. Если их там на много больше?
-Не. Ну ты сам захотел сэкономить час!-девушка перевела внимание на Мифрила,-короче,дядя. Излагай свою суть. Мы действуем всегда экспромтом и на бум. Так что для нас даже самый шизанутый и немыслимый вариант-будет адекватной идеей,а вот ты после нашх идей рискуешь погибнуть.

Действительно какие-то странные сталкеры. Даже очень.


В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
МифрилДата: Понедельник, 16.06.2014, 16:17 | Сообщение # 37

Сталкер

Сообщений: 300
Награды: 2
Репутация: 45

Статус:
-За вами в пекло лезть не буду. С собаками они найдут вас сразу, через аномальное поле стрелять вы не сможете. Помните те "трамплины", которые мы прошли десять минут назад? Ваши пули через них не пройдут, те их просто отклонят, там разве что что-то вроде электро-магнитной пушки прострелить сможет, но сомневаюсь, что вы носите такие вещи с собой. Есть вариант... правда он рискованный. До бандитов мы все равно спускаться поменьшей мере полчаса будем. Эх... говорила мне мама не влезать в долги, нет, блин, влез по самые уши, что аж в Зону пришлось пойти. - Не то чтобы Мифрил любил отвлекаться на посторонние темы, но ему нужно было выговориться, уж больно много эмоций он испытывал сейчас, - Короче, план простой. Надо найти "трамплин" наименьшей мощности и что-нибудь, чтобы мы не разбились. Просто прыгнем в него, он нас через всю блокаду бандитов перекинет, вот только выживем мы после падения или нет - это большой вопрос да и швыряет он в разные стороны. Тот, который швыряет в нужную сторону я видел вон там - сталкер показал пальцем на дерево в пятнадцати метрах от них - Правда он сильный, нужно будет втроем сразу прыгать, а то улетим прямиком в Киев. А теперь, как сказал бы Леонид Аркадьевич, СУПЕР ИГРА! Вы и правда настолько хотите сэкономить время, что готовы рискнуть разбиться в лепешку с пятнадцати метровой высоты? Так мы не только не будем в проигрыше, мы еще и сократим путь примерно на полчаса пути,а если брать в рассчет возвращение назад и перестрелку, то два с половиной часа. - после этих слов у Семена встал ком в горле. Он видел только три варианта и описал свой самый безумный план, какой можно было придумать в данной ситуации. Благоразумнее было бы даже стреляться с бандитами в открытую, там есть шанс промаха оного, а тут падение с огромной высоты на большой скорости. Их спасет только, если они преземляться в какое-нибудь болото или хотябы на машину, те смягчат удар, но без переломов обойтись там было нельзя, нет, быть может, кто-то такой везунчик, что отделается легкими ушибами, но Мифрил привык слишком пессемистично смотреть на вещи.

... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...
RamzesДата: Вторник, 17.06.2014, 16:33 | Сообщение # 38

Лидер "Наёмников", ГМ

Сообщений: 1116
Награды: 10
Репутация: 112

Статус:
-Гыг... А мне нравится твоя безумная идея,-засмеялась девушка,-шутка. Как не крути,а у нас все равно нет выбора. Нас либо расплющит,либо застрелят... А сократить время-это вынужденная мера. Не только "наша прихоть".

В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
МифрилДата: Вторник, 17.06.2014, 16:54 | Сообщение # 39

Сталкер

Сообщений: 300
Награды: 2
Репутация: 45

Статус:
-Нет, ну есть еще более безумный вариант - сказал Мифрил, приложив указательный палец в подбородку - Можем тут повернуть направо, спуститься через заросли и "мясорубку", пройти по низу. Потеряем не больше десяти минут. Правда тут две проблемы: первая - это то, что придется идти прямо через "мясорубку". Она слабая, если быстро проскочить, можно отделаться только порезами, но это не самое страшное, страшнее второе. Во-вторых там логово целой стаи псевдособак. Их поменьше бандитов и подраться с ними втроем вполне можно, но это рискованно. Мы будем на их территории, к тому же высокие заросли. Не знаю как Лаврик ушел от кабанов невредимым, но его удача нам точно пригодится.
Мифрил нервничал. Они стояли уже почти десять минут посреди аномалий и рядом с радиоактивной Зоной. Он мог заразиться чем-нибудь или оступиться и упасть в аномалию, в общем, от всего этого ему было не по себе. К тому же, они потеряют слишком много времени, если не решат, как им его сократить. На сегодня обещали выброс к вечеру, а уже был полдень. Нужно было добраться до убежища до заката. Путь через свалку займет не меньше четырех часов, если стреляться с бандитами, они потеряют больше часа времени и выбьются из сил. У них была тупиковая ситуация и спасти их мог только не рациональный подход к решению проблемы.


... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...
RamzesДата: Среда, 18.06.2014, 19:45 | Сообщение # 40

Лидер "Наёмников", ГМ

Сообщений: 1116
Награды: 10
Репутация: 112

Статус:
- Эм...-Рамзес задумалась,-тут такое дело... Собаки это вовсе не проблема. Мы пройдем,а они даже не заметят. Ну... Если,конечно,кое-кто постарается. Так что в том варианте остается одна мясорубка.

В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
МифрилДата: Среда, 18.06.2014, 20:34 | Сообщение # 41

Сталкер

Сообщений: 300
Награды: 2
Репутация: 45

Статус:
-В каком смысле не заметят? Они нас почуят за километр, а как на территорию их войдем, точно нападут. Или вы о чем-то недоговариваете? - вдруг заметил Мифрил, кинув очередной взгляд в сторону бандитов. Группа молодняка с сталкером решили идти штурмом. Непрошло и тридцати секунд, как их расстреляли, один старший лишь спасся бегством. От этого было даже немного грустно на сердце.

... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...
RamzesДата: Среда, 18.06.2014, 21:16 | Сообщение # 42

Лидер "Наёмников", ГМ

Сообщений: 1116
Награды: 10
Репутация: 112

Статус:
Рамзес как-то странной улыбнулась,но вновь через противогаз ничего не видно.
-Ты невнимателен. Это радует.
Хирург тоже довольно оскалился и кивнул,смотря как-то странно на девушку,а потом сказал:
-Еще ты не пытался сопоставить все факты. И это тоже радует. Тем для нас спокойнее. Просто доверься.


В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
МифрилДата: Среда, 18.06.2014, 23:25 | Сообщение # 43

Сталкер

Сообщений: 300
Награды: 2
Репутация: 45

Статус:
-Жизнь научила ничего не спрашивать. Дали работу - выполняй. Все, что я думаю, лучше не говорить. Меньше знаешь - крепче спишь. - Спокойно произнес Мифрил, после чего начал потихоньку идти к "Мясорубке" - И все же, не пойму зачем я вам. Может, хотябы подскажите? Не хочу оказаться каким-нибудь жертвоприношением.

... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...
RamzesДата: Четверг, 19.06.2014, 00:01 | Сообщение # 44

Лидер "Наёмников", ГМ

Сообщений: 1116
Награды: 10
Репутация: 112

Статус:
-Все элементарно. Ты должен получить вещ,которая нужна мне,-отозвалась девушка,-Хирург навязался к тебе в роли помощника,который в случае чего отвлечет внимание неизвестных негодяев,которые хотят похитить дорогую вещицу для Каркарыча. Один из вас получит кейс пустой,а другой с вещью. Вам придется разделиться... Но... Кейс я любыми судьбами заберу. Хочешь ты того или нет. Даже ты сам мне его отдашь против своей воли,не осознавая,что ты делаешь,-тут еще один "мини-намек" что за человек перед ним,-Вот. Я получаю кейс,забираю то,что в нем. И отдаю вам обратно уже пустой. Вы идете обратно вдвоем. Хирург знает,что сказать Карычу по этой причине. Далее Хэппи энд. Ты жив-здоров и к тебе никаких претензий... А когда Карыч спросит,почему кейс пуст,то вы скажете,что никто не открывал их,а вот сошлетесь на то,что человек,который принес их,был очень подозрителен. И побит... Если где-то лажа,то ее не долго исправить... Этого человека я обработаю сама. И... И остальные нити тоже. Зачем нужен ты?... Во-первых,Карыч дал задание почему-то тебе. Во-вторых,ты не знаешь сих персонажей. В-третьих,думаю,ты же не против подзаработать на халяву? Тем более за оружие деньги уже отданы и ты можешь свалить в любой момент без долгов... А если начнутся проблемы,то я готова тебе дать убежище у "Наемников",тобишь являюсь их "батей"... Но. Не будем раскрывать всех секретов и продолжим путь,хочешь ты этого или нет... Все равно ты стал одной из цепей всего этого театра,-спустя некоторую паузу добавила,посмотрев на офигевшего Хирурга,-что? Слишком эпично?
-Да ты у нас Рэмбуешь,я посмотрю...-как-то даже немного недовольно.
-Ну... Я просто никогда не рассматриваю вариант. Действую сразу с первого плана,который придет в голову...-пожала она плечами.
-Ты слишком много надеешься на свое второе "Я". Рано или поздно оно погубит тебя... А слабо в этом деле без него обойтись?
-Слабо. В этой ситуации оно как ни как к стати. Ибо у нас вообще нет выбора.


В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Форум » Ролевая игра » Кордон » Блокпост на Свалку
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Портал Stalker-St является собственностью его владельца.
Копирование материалов дизайна Запрещено!
Дизайн сделал Александр Пюссе (Grimm)
Stalker-St.ru © 2011 - 2014
Хостинг от uCoz