Меню сайта

Реклама



Мини-профиль
Турист



СТАЛКЕР!
Привет сталкер!
Я рад тбя видеть!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров

Мини-чат

Вход на сайт
Ну что застыл?Входи уже!
Логин:
Пароль:

Поиск

Активисты форума
Мировой
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1857
Пол: Сталкер
Репутация: 521
Ramzes
"Модератор"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1116
Пол: Сталкер
Репутация: 112
Червь
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 875
Пол: Сталкер
Репутация: 250

Наш опрос
Какой торгаш круче?
Ответов: 262

Друзья сайта


Друзья сайта


Статистика

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролевая игра » Озеро янтарь » Вход на завод Янтарь
Вход на завод Янтарь
AsxatДата: Четверг, 12.07.2012, 20:42 | Сообщение # 1

Любитель ST....

Сообщений: 117
Награды: 2
Репутация: 57

Статус:
хостинг картинок





Перед тем как вы начнете подходить сюда , вы наверняка убили уже не один десяток зомби . Так как их тут просто много . Хоть и какой то человек отключил пси-установку на заводе , зомбированные все еще тянутся сюда . Сталкеры говорят они выходят из дна озера . Хотя мало кто верит этим байкам у стойки . Перед входом , лежат трупы убитых сталкеров ,бандитов и военных . Многие приходили сюда , но мало кто вернулся . Снорки , слепые псы , и другая нечисть бродит тут . Словно охраняя вход на завод от сталкеров .
RamzesДата: Суббота, 24.01.2015, 16:30 | Сообщение # 2

Лидер "Наёмников", ГМ

Сообщений: 1116
Награды: 10
Репутация: 112

Статус:
Шли все в той же последовательности. Черный брел внимательно и напряженно. Лишь позже, смотря по сторонам, вдруг Рам разорвала тишину вопросом, который она давненько хотела спросить:
- Скажи, Черный, а когда ты нас кинул, тебе совесть не намекала о себе?
Конечно, она на 99% была уверена, что услышит ответ: "Нет" или же "Я убил столько людей и на столько привык к смерти,что какие-то две незнакомые душонки ни что", ну или что-то в этом роде. Хотя хотелось бы не просто думать,а услышать и знать.


В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
КракенДата: Суббота, 24.01.2015, 16:37 | Сообщение # 3

ГМ

Сообщений: 182
Награды: 2
Репутация: 10

Статус:
[Чёрный сначала только усмехнулся, а затем улыбка пропала с его лица, да и вся радость, что ли. Он искассо взглянул на девушку, а затем проговорил:]

- Я, конечно, знаю, что засранец. Но! Не стопроцентый засранец. Там в библиотеке, у меня были сомнения, но круглая сумма крутилась в голове, отгоняя их. У меня были мысли, просто и тихо свалить оттуда. Выставив это, как...ну, не знаю, несчастный случай, типо мутант утащил, в аномалию попал, но заказчик сказал "убить", ну, а дело есть дело...Раз взялся, то выполняй до конца. -

[Проговорил Чёрный, а в этот момент, эта троица уже подошла к воротам комплекса, в котором-то и находилась дорога к "Рыжему лесу".]
RamzesДата: Суббота, 24.01.2015, 16:48 | Сообщение # 4

Лидер "Наёмников", ГМ

Сообщений: 1116
Награды: 10
Репутация: 112

Статус:
- Подожди... А кого убить хотели? Басмача? -возникло еще несколько вопросов.
Хирург же лишь молча слушал и смотрел по сторонам.


В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
КракенДата: Суббота, 24.01.2015, 16:55 | Сообщение # 5

ГМ

Сообщений: 182
Награды: 2
Репутация: 10

Статус:
- Вас обоих... - [Сказал Чёрный, остановясь возле ворот:] - Уже на подходе к Припяти сообщили, что такие-то такие личности мешают продвижению дел. Тебя же, тогда лидерам Синдиката выбрали, хех...думаешь все были за тебя? Нет, конечно...Там хотели одного "перца" протолкнуть, который дела реальные решает...За Синдикат беспокоиться. А здесь, хрен знает кого поставили, а ещё и бабу, к тому же. Вот парням это и не понравилось. Самим им не хотелось руки морать, ну, и узнали, что я с вами, ну, с тобой и Басмачком, шатаюсь...Вот и кинули заказ, я-то брать не хотел. Но люди там серьезные: не возьмешь дело - сам станешь целью. Жопа, вообщем. Со всех сторон обложили, гады. Ну, вот и всё, как бы. -

[Чёрный поведал настоящую причину своего предательства, и отвернулся в сторону, чтобы не смотреть в глаза девушки, да и вообще, чтобы на неё не смотреть. Ну, а вы представьте, что вам придется рассказывать тому человеку, которого ты хотел убить, повод своих действий, свою трусость и обман. Чёрный был подавлен.]
RamzesДата: Суббота, 24.01.2015, 17:59 | Сообщение # 6

Лидер "Наёмников", ГМ

Сообщений: 1116
Награды: 10
Репутация: 112

Статус:
- А знаешь что,- сказала девушка, что-то написав в ПДА и быстро убрав его в карман,- я даже не злюсь. Злоба -это слишком сильная эмоция, что бы тратить ее на тебя. Да и если бы мы там не остались, то я бы не встретила своего самого лучшего друга, который исчез без следа три года назад... И теперь я точно убедилась,что пора чистить ряды "наемников". Слишком много гнили пошло.
- А если все против твоего главенства? Если это так окажется?- наконец послышался голос Хирурга, явно не свойственный его внешности.
- Достаточно убрать пару-тройку паршивых овец,которые портят всех остальных, -пауза,- не в смысле, что я считаю свою группировку стадом, а в смысле, что надо найти тех- кого что-то не устраивает.
- Все-таки мужик при власти лучше, чем баба,- вздохнув сказал мужчина и врезался в девушку,которая резко остановилась и уставилась на него.
- Я смотрю тут еще один бунт на корабле?-процедила сквозь зубы Рамзес.
- Успокойся,- он взял Рам за плечи,- я это... Пошутил... Да и чего тут злиться? Это же правда, согласись.
- За такие шутки в зубах бывают промежутки,- тем же голосом, и скинув с плеч руки сталкера,а потом хорошенько съездив по носу,- это так. Для профилактики неудачных шуток,- произнесла она, вытирая кулак от крови, - и что бы сомнений не было.
- И все-таки ты ненормальна,-сказал Хирург, вытирая кровь с лица и задирая голову вверх,что бы остановить ее,- я же не со зла. Всего-то свое мнение высказал! Че морду-то бить сразу? За такое и в ответку дать могут... Ненормальная иди*отка.
- Заткнись и пошли,- сказала строго девушка,- нечего тут слюни развозить. Какая есть уж. Психа и Зона не исправит, -а потом она обратилась к Черному,- пардон за разборки. Прост нервы и все такое... Ну так что, идем дальше?


В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
КракенДата: Суббота, 24.01.2015, 18:04 | Сообщение # 7

ГМ

Сообщений: 182
Награды: 2
Репутация: 10

Статус:
- Пора бы... - [Глухо произнес Чёрный и двинул вперед, проверив автомат, потому что дальше начинался комплекс, где полным-полно зомбированных, да и ещё снорков.]

[Переход на Территорию завода]
Форум » Ролевая игра » Озеро янтарь » Вход на завод Янтарь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Портал Stalker-St является собственностью его владельца.
Копирование материалов дизайна Запрещено!
Дизайн сделал Александр Пюссе (Grimm)
Stalker-St.ru © 2011 - 2014
Хостинг от uCoz