Меню сайта

Реклама



Мини-профиль
Турист



СТАЛКЕР!
Привет сталкер!
Я рад тбя видеть!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров

Мини-чат

Вход на сайт
Ну что застыл?Входи уже!
Логин:
Пароль:

Поиск

Активисты форума
Мировой
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1857
Пол: Сталкер
Репутация: 521
Ramzes
"Модератор"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1116
Пол: Сталкер
Репутация: 112
Червь
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 875
Пол: Сталкер
Репутация: 250

Наш опрос
Какой твой любимый пистолет?
Ответов: 235

Друзья сайта


Друзья сайта


Статистика

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролевая игра » ЧАЭС » Саркофаг
Саркофаг
ЧервьДата: Вторник, 05.11.2013, 16:28 | Сообщение # 1

ГМ, начальник штаба "Долга"

Сообщений: 875
Награды: 3
Репутация: 250

Статус:






Нутро ЧАЭС, а также сам взорвавшийся реактор. Про Саркофаг ходит множество легенд и домыслов, самый распространенный из них - это легенды о "Монолите", инопланетном кристалле, который может исполнить самое сокровенное желание.[sup]
Прикрепления: 5744520.jpg(55.4 Kb)
КобальтДата: Вторник, 28.01.2014, 14:42 | Сообщение # 2

Лидер "Одиночек"

Сообщений: 371
Награды: 5
Репутация: 59

Статус:
Кобальт был шокирован таким перемещение, благо костюм у него был хороший, новенький, если бы не он схватил бы Кобальт радиации по самые помидоры. В голове стали появляться странные мысли звучал чей-то манящий голос, сталкер хотел было что-то сказать, но вовремя остановился, ударил себя ладонью по щеке, достал флягу с водой и облив ее лицо, понял, что чуть не загадал желание, а ведь это могло стать поледним его желанием. Счетчик Гейгера трещал вовсю. Кобальт достал антирад, принял лекарство и наконец поняв как он влип, произнес.
- Твою мать! С*ка! - Во первых, он был возле монолита, что несло величайшую опасность, во вторых он был в самом логове монолитовцев и как отсюда выбраться он не мог даже предположить. Самое страшное, что он думал обо всем этом и не отходил от камня, его как будто цепями сковали, сталкер не чувствовал опасности . И именно из-за этого Монолит был самым опасным порождением Зоны. В прочем так думал Кобальт, он ничего не знал об О-Сознании. Кобальт и предположить не мог, что человек управляет этим монстром, убивающим практически любого кто подойдет, практически не оставляя шанса на спасение.
Сталкер не знал, что делать, потом он увидел Компас. Кобальт слышал об этом артефакте, но ранее никогда его не видел. Сталкер подобрал его и как он когда-то вычитал в записях одного мертвяка, активировал артефакт, на удивление Кобальта, это у него получилось с первой попытки. У сталкера стала болеть голова, потемнело в глазах, а когда он снова стал видеть у него перед глазами еле видным синеватым свечением пролегела дорожка прямо в Монолит, сталкер знал, что компас показывал единственную верную дорогу, но он не хотел верить в то, что нужно зайти в Монолит, зайти в самое опасное место Зоны. Но так как у сталкера практически не было выбора, он пошел вперед, подойдя в плотную к Монолиту сталкер достал болт и кинул его в Камень, но тот просто отлетел. Тогда сталкер вытянул руку и коснулся кончиком пальцев к Монолиту. В этот миг сталкер понял, что он уже минуту как горит от радиации, у Кобальта не было шансов на спасение, как вдруг он опять оказался на том самом месте где стоял как только здесь появился, сталкер был еще цел. Он обернулся, увидел за спиной телепорт, Кобальт прыгнул в него и оказался внизу, синее сияние Монолита было видно. Сталкер осмотрел вокруг и только через несколько секунд осознал, что он живой, он не сгорел от радиации, а сейчас счетчик и вовсе почти не трещал, что было странно для этой местности. Но Кобальт предпочел не думать об этом, он присел и решив немного отдохнуть заметил, что пальцы, которыми он коснулся Монолита стали немного синими на кончиках, слава Богу, это ничем не грозило сталкеру, разве, что теперь пальцы останутся такими навсегда...

Добавлено (28.01.2014, 14:42)
---------------------------------------------
...Кобальт немного передохнул, перекусил, проверил дозиметром уровень радиации, и убедившись, что находится в безопасности достал ПДА. Сталкер смотрел на карту Зоны, он надеялся, что найдет выход и он его нашел, ему нужно было попасть на другую сторону реки там были обжитые сталкерами места, Затон, Юпитер. Но вот как попасть на другую сторону реки? Это был серьезный вопрос. Скалкер посмотрел вверх и увидел дыру в стене, до которой он мог добраться, возможно там был выход. Если верить схеме саркофага, то если пройти в тот разлом, можно вылезти наружу, оказаться на крыше саркофага. Сталкер собрал все свои вещи, еще раз перепроверил оружие и по куче мусора забрался небольшой трубе. Кобальт по трубе добрался до дыры, залез внутрь. Кобальт оказался коридоре, на удивление сталкера монолитовцев здесь не было. Через пол часа блужданий Кобальт выбрался из саркофага, оказавшись прямо на нем. Недалеко от себя сталкер увидел телепорт и решившись прыгнул в него. Кобальта перенесло на крышу одного из зданий. Первым, что услышал Кобальт была молитва монолитовцев. Сталкеру повезло, враги были в трансе и по этому не заметили его. Монолитовцев было 4, они сидели возле двух метровой кучи мусора и сидя на коленях покачивали туловищем со стороны в сторону, при этом бормоча себе, что-то по нос. Кобальт достал пистолет и метательный ножик. Сначала он кинул нож в одного противника. Нож попал в горло, тот захрипел ,схватившись за нож, в этот момент сталкер выстрели в голову еще одному, остальные были в экзоскелетах. Кобальт выстрелил одному в голову из дробовика, но второй уже пришел в себя. Кобальт еле успел спрятаться за железным балонам, как в его сторону полетели пули. Монолитовец разрядил весь рожок и пока перезаряжался Кобальт убил его прицельным выстрелом в голову из АВМ. На этот раз сталкеру повезло, сработал эффект неожиданности, который делает противника более уязвимым, нервным вспыльчивым. Вот почему враг полностью разрядил автомат. Убедившись, что никого нет, Кобальт, решил обыскать трупы. Обыскав поверженных врагов Кобальт нашел:...(ГМ)


Barba non facit philosophum
VorGenДата: Вторник, 28.01.2014, 15:19 | Сообщение # 3

Администратор

Сообщений: 6
Награды: 52
Репутация: 744

Статус:
У одного из монолитовцев Кобальт нашел пистолет "Desert Eagle" [Выданно] , кастет [выдано] , еще очень неплохое оружие, Fn 2000! [Выдано]. Это не считая 8 банок тушенки, 2 фляги воды, в упаковке с защитой от радиации.
Тут изза угла раздался топот, десяти человек минимум.
Против такой "оравы" сталкер явно не смог бы справиться в одиночку.
КобальтДата: Вторник, 28.01.2014, 16:08 | Сообщение # 4

Лидер "Одиночек"

Сообщений: 371
Награды: 5
Репутация: 59

Статус:
Схватив все это Кобальт прыгнул в Ближайший телепорт. Кобальт появился в каком-то здании, окон рядом не было, сталкер быстро разложил находки по местам схватил свой пулемет и не спеша двинулся по узкому коридору. По пути ему попалось всего 2 монолитовца, не теряя времени на обыск, Кобальт двигался дальше, вдруг он услышал крики, видимо подкрепление прибыло. Кобальт ускорил шаг, сзади слышались крики, Когда Кобальта заметили, о стали стрелять, но сталкер успел спрятаться за стеной, сделав очередь по врага, что бы те не торопились нападать, Кобальт нервно осматривался по сторонам. Он увидел лестницу, которая вела скорее всего на крышу, Кобальт сделал еще несколько очередей, убив тем самым еще троих врагов. Монолитовцы отстреливались из-за противоположенного угла. Кобальт повесил пулемет на спину и полез вверх по лестнице. Кобальт понимал, что скоро его могут догнать, по этому он лез настолько быстро, настолько только мог. Когда Кобальт приблизился к люку. Враги уже понял иге он и начали стрелять, но так как было темно, а Кобальт был уже довольно таки высоко, монолитовци не могли попасть. Сталкер с трудом открыл люк и яркий свет на несколько секунд ослепил его. Воспользовавшись этим, один из бойцов монолита ранил Кобальта в ногу, сталкер несильно крикну, вылез наружу и закрыл люк. Осмотревшись Кобальт увидел:... (ГМ)

Barba non facit philosophum
VorGenДата: Вторник, 28.01.2014, 17:46 | Сообщение # 5

Администратор

Сообщений: 6
Награды: 52
Репутация: 744

Статус:
Что он стоит на большом просторном лугу, весело качаются цветочки от ветра...Новаждение ушло...
Сталкер стоял на крыше саркофага снова.
Раздались 2 тихих хлопка, резкая боль прошила плечо Кобальта, вторая пуля врезавшись в бетон ровно за его головой с громким звуком "дзынь" упала на крышу.
Стрелял снайпер..
Раненый в 2 местах сталкер истекая кровью дополз до телепорта и провалился туда...
В этот раз "полет" был долгим...
Когда сталкер открыл глаза он лежал на свалке, в старом ржавом автобусе.
Сталкер с трудом перевязал свои раны, но идти сразу-же дальше он не мог, требовалось залечить раны и хорошо отдохнуть.
Хотя было в этом путешествии и кое-что хорошее, он раздобыл кучу хорошего снаряжения, и главное выжил, хотя "сева" теперь явно требовала ремонта.
======>Автосвалка (локация свалка)
Форум » Ролевая игра » ЧАЭС » Саркофаг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Портал Stalker-St является собственностью его владельца.
Копирование материалов дизайна Запрещено!
Дизайн сделал Александр Пюссе (Grimm)
Stalker-St.ru © 2011 - 2014
Хостинг от uCoz