Меню сайта

Реклама



Мини-профиль
Турист



СТАЛКЕР!
Привет сталкер!
Я рад тбя видеть!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров

Мини-чат

Вход на сайт
Ну что застыл?Входи уже!
Логин:
Пароль:

Поиск

Активисты форума
Мировой
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1857
Пол: Сталкер
Репутация: 521
Ramzes
"Модератор"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1116
Пол: Сталкер
Репутация: 112
Червь
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 875
Пол: Сталкер
Репутация: 250

Наш опрос
Вы читаете электронные книги?
Ответов: 124

Друзья сайта


Друзья сайта


Статистика

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основы ролевой игры » Заявки на участие в ролевой игре » Басмач
Басмач
ЧервьДата: Вторник, 12.11.2013, 20:46 | Сообщение # 1

ГМ, начальник штаба "Долга"

Сообщений: 875
Награды: 3
Репутация: 250

Статус:
1) Артём Константинович Мельников
2) Прозвище - Басмач. Прозвище дал проводник, который вёл Артёма через блокпост. Он был удивлён, что для новичка - я очень тихий и ловкий, поэтому назвал меня Партизаном. А в конце "путешествия" ввиду моей необщительности и слегка не русской внешности, переименовал в Басмача...так и привязалось.
3) 40 лет
4) Лицо немного вытянуто. Волосы коротко стриженные, тёмного цвета (ближе к чёрному). Нос острый, немного с горбинкой. Глаза карие. На левой щеке – шрам. Получил на военных учениях. По началу, область около шрама - была красной. Позже отёк и краснота спали, а шрам остался на всю жизнь). Так же щёки покрыты щетиной.
Пол мужской. Рост 189 см, вес 90 кг, атлетического телосложения (До военки ходил в спорт зал, а в учебке продолжал не долго (Качался без химии и добавок, может поэтому фигура хорошо сохранилась. Ну и конечно же ежедневная зарядка)).Пальцы длинные (Хотя ни на гитаре, ни на других музыкальных инструментах никогда не играл). Ноги не особо длинные, впрочем как и руки. Осанка в школьном возрасте была плохой, но на занятиях по строевой подготовке это быстро исправили.
Сангвиник. Имеет чувство юмора, дружелюбный, оптимистичный и жизнерадостный. Всегда готов помочь друзьям в трудную минуту. Всегда был душой компании. Но в 90х отец не вернулся с Чечни, после чего Артёма не всегда можно было застать в настроении и весёлым. Внимателен и расчётлив. В детстве боялся темноты и глубины, но во взрослом возрасте эти фобии всё же исчезли. В училище офицеры стали наблюдать у Басмача лидерские качества и вскоре назначили его на должность командира отделения. Стал пользоваться популярностью среди однокурсников и уважением среди преподавателей. Упаднических настроений у него не наблюдалось, поэтому всегда стремится к намеченным целям. Оптимист. В Зоне стал пользоваться популярностью среди сталкеров.
5) С детства увлекался военным делом и оружием (Пока только в теории). В школе был тихим, спокойным. Учился на четвёрки и пятёрки, лишь в 9-ом классе получил тройку по химии. По физ-ре получал одни пятёрки, был лучшим среди мальчишек. После окончания школы пошёл в военное училище, на командира развед. взвода. Успешно сдал все вступительные экзамены (бег 30м, кросс 3 км и подтягивание на турнике). Отучился хорошо, получил звание лейтенанта. Проработал 5 лет и получил звание старшего лейтенанта.
Зарплата у военных не ахти и Артёму этого было мало. Он устраивался на доп. работы, но всё без толку, где-то не подходил по характеру, где-то по роду деятельности и т.п. Тут ему друзья и рассказали про Зону и не раздумывая Басмач начинает собирать вещи. Среди товарищей не кто туда не собирался, поэтому пришлось в городе, который не далеко, от границе с Зоной, искать проводника. Такой человек сразу же нашёлся, его звали Гарик. Человеком он был восточным, от части, как и я (Дед был Грузин, от этого и немного нерусская внешность). Быстро сошлись характерами, в этот день Артём был даже разговорчивый, что удивило его самого. Подходя к периметру, проводник предупредил: "Будь тише воды. и следуй за мной"...Вот мы находились уже за границей с Большой Землёй, но ещё не в Зоне - тут я и получил своё прозвище Басмач, точнее будет сказать Партизан, так как для новичка я был очень тихим и спокойным.
Вот мы прошли блок пост. Гарик довёл меня до деревни новичков, там мы посидели и разговорились: я рассказал сталкеру о своих Грузинских корнях, после чего он в шутку прозвал меня Басмачом, так и прижилось... Расспросив у сталкеров ,где здесь не далёко бар я направился туда. Заведение было не большое, но посетителей было достаточно. Все столы были заняты, все, кроме одного: за столом сидел сталкер, по виду салага, такой же как и я. Подсев к нему, мы стали общаться, как выяснилось, парня звали Ягер и, действительно, был он новичком. С тех пор с Ягером мы не расстаёмся, стал он мне как родной, что ли. Как оказалось, Паша легкоатлет и к тому же любил снайперские винтовки. С этого и началось моё пребывание в Зоне...
6) Одиночки
VorGenДата: Вторник, 12.11.2013, 22:15 | Сообщение # 2

Администратор

Сообщений: 7
Награды: 52
Репутация: 744

Статус:
Заявка принята, старт ролевой игры с Лагеря сталкеров - Нейтралов .
Добро пожаловать в зону, Приятной игры!
ЧервьДата: Вторник, 12.11.2013, 22:18 | Сообщение # 3

ГМ, начальник штаба "Долга"

Сообщений: 875
Награды: 3
Репутация: 250

Статус:
Grimm, благодарю!
Форум » Основы ролевой игры » Заявки на участие в ролевой игре » Басмач
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Портал Stalker-St является собственностью его владельца.
Копирование материалов дизайна Запрещено!
Дизайн сделал Александр Пюссе (Grimm)
Stalker-St.ru © 2011 - 2014
Хостинг от uCoz