Меню сайта

Реклама



Мини-профиль
Турист



СТАЛКЕР!
Привет сталкер!
Я рад тбя видеть!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров

Мини-чат

Вход на сайт
Ну что застыл?Входи уже!
Логин:
Пароль:

Поиск

Активисты форума
Мировой
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1857
Пол: Сталкер
Репутация: 521
Ramzes
"Модератор"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1116
Пол: Сталкер
Репутация: 112
Червь
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 875
Пол: Сталкер
Репутация: 250

Наш опрос
Чего не хватает в сталкере?
Ответов: 234

Друзья сайта


Друзья сайта


Статистика

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основы ролевой игры » Заявки на участие в ролевой игре » Заявка Мифрила
Заявка Мифрила
МифрилДата: Понедельник, 05.05.2014, 13:11 | Сообщение # 1

Сталкер

Сообщений: 300
Награды: 2
Репутация: 45

Статус:
● Имя: Денис Симонов
● Кличка.
Мифрил - так его прозвал старый друг. Денис всегда был замкнутым человеком, но золотым другом и товарищем, потому, когда Сергей, так звали друга, нашел описание мифрила, сразу понял, что эта кличка самая, что ни наесть подходящая Денису.
● Возраст: 26 лет
● Внешность и характер:
Денис - человек весьма среднего роста - 176 см и среднего немного худощавого телосложения, весом 69 кг. Само его лицо не кажется таким уж опасным, скорее добрым. Его взгляд всегда кажется мягким, впрочем, это является главной чертой его характера. Он слишком доверчивый и милосердный, из-за чего вечно встревает в передряги. Ему всегда твердили друзья: "Нельзя так сильно доверять незнакомым людям", но Денис верит, что в каждом человеке есть что-то хорошее, никто не может быть абсолютно злым или абсолютно добрым. Тот же бандит наверняка имеет любимую девушку, сестру, дочь. Просто так на преступления не пускаются, однако сталкер - тоже человек не чистой души. Подумать страшно, сколько бродяга жадный до денег перестрелял народу, чтобы донести какой-нибудь очередной артефакт до торговца. В глазах Дениса мы все не без греха, потому он сохраняет нейтралитет и категорически отрицательно относится к убийствам, в том числе к бандитам. Однажды был случай, когда после перестрелки он принялся закапывать тела. Так же к мародерству он относится крайне отрицательно, без дикой на то нужды он никогда не полезет в карман трупу. Даже удивительно, как человека с такой высокой планкой моральных ценностей занесло в Зону.
Как человек, Денис безупречен: он верный друг и товарищ, подставится под пулю, лишь бы друг не пострадал, однако из-за этих черт характера он так же остается не удел и частенько попадает в большие долги. Просто представьте, как сталкер с куда более хорошим вооружением и подготовкой без разговоров отдает все деньги бандиту-одиночке с двухствольным ружьем.
Слабовольный, легко поддается чужому влиянию. Псионические способности берут его под контроль проще, чем других. Так же сильно эмоционален, может легко впасть в панику или апатию.
● Биография персонажа:
Родился Денис Симонов в городе-герое Москве, где и рос. С самого раннего детства родители хотели вырастить из него культурного и образованного человека, как-никак отец был доктором физико-математических наук, а мать преподователем в местной филармонии, откуда у того и появилась страсть к музыке. Отдали его в музыкальную школу с 4 класса, где он за 7 лет обучился играть на пианино, гитаре, саксофоне и бас гитаре. После окончания школы, он планировал поступить в МГУ, но судьба распорядилась иначе. Отца уволили из-за сокращения штата по приказу Путина и семья осталась на довольно скромном обеспечении. Хотя Денис и был большого ума человеком, но поступить на бюджетное место в МГУ сил у него не хватило, пришлось опустить планку и податься в Воронежский Авиа-технический институт. Учеба там шла хорошо, хотя денег и не хватало. Из-за подобных проблем с финансами он довольно неуютно чувствовал себя в институте, ведь он не мог пойти гулять по городу с друзьями, не мог сводить девушку в ресторан, да что уж там, он себя-то прокормить толком не мог, приходилось по ночам работать грузчиком, чтобы не обременять родителей, от того у него выработалась довольно неплохая выносливость и привычка подолгу не спать.
И вот наступил день выпуска. Все нарядились в дорогие костюмы, а простак Денис получил по почте отцовский большой смокинг, с горем по палам подшил его, и так отправился на бал выпускников. Слава богу друзья не дали ему выйти в таком виде, один из них одолжил парню 20 000 рублей, чтобы тот сделал себе костюм на заказ. И все бы ничего, но за долги приходится платить.
Когда Денису позвонили на мобильный, тот был сильно удивлен услышать о Украине и поездке в Чернобыль. Нет, удивлен - это слабо сказано, скорее шокирован! Однако, из-за его характера, он не возразил, а друзья сослались на долги, мол, если он принесет им артефакт, то не только за долги расплатится, еще и заработает. Предложение звучало заманчиво, но денег ни на поездку, ни на снаряжение у него не было, пришлось занимать у знакомых. Родителям парень написал, что пошел на кандидатскую и до сих пор учится в Воронеже, так он и уехал за границу.
На занятые деньги ему удалось купить себе неплохую куртку из кожи да запас еды на неделю, даже палатку у друга одолжил, но вот чего он не ожидал, так того, что им понадобится там оружие. Сергей и Семен шли вместе с Денисом, они довольно хорошо с ним общались и не собирались обрекать друга на гибель. Семен дал Симонову отцовский пистолет Макарова, а Сергей вручил тому хороший армейский нож, у него дома была целая коллекция, парень был помешан на любом колюще-режущем оружии, если порыться, то там можно было найти даже японские катаны и английские клейморы. Денег у него хватало, отец был бизнесменом и мог позволить себе такую коллекцию.
После церемоний подготовки, они наняли проводника и прошли в Зону, но удалось им там прожить не долго. Семен попался первый. Не зная толком ничего о Зоне, тот решил посмотреть на щенка в туннеле, а за это поплатился жизнью. Целая стая собак выбежала на него и буквально разорвала на куски. Так они остались с Сергеем вдвоем.
Может быть неделю, может быть месяц, они скитались по Зоне, знакомясь все с новыми людьми, пытаясь раздобыть снаряжения и артефакты и в конце концов произошел один случай. Какой-то парень в синем предложил Денису очень прибыльную работу: они добудут артефакт с большой ценой и продадут его, а часть цены за информацию скинут тому парню. На том они и решили все дела. Артефакт оказался в самой, что ни наесть, заднице. Между стенок старого здания, где находились еще и две "жарки", но в конце концов их удалось достать, хотя Сергей и заплатил за это соженной курткой. Когда же они вышли из поля аномалий, их встретил тот парень и еще пятеро человек. Он тыкали стволами автоматов в двух напарников и приказали им отдать артефакт. Делать было нечего, не стреляться же сразу с шестью сталкерами, тут аже двое на одного было бы не совсем честно. Когда они Сергей и Денис отдали артефакты, эти ребята решили избавиться от свидетелей, потому Сергею выстрелили в голову. В дикой панике Мифрил бросился в поле аномалий, а те не стали его преследовать, так как посчитали, что он слишком юный, чтобы вылезти без детекторов в такой суматохе от туда живым. От части они были правы. Стоило Денису сделать шаг, как срабатывала аномалия. Он несколько часов пытался выбраться, пока у него не закончились болты, тогда он просто сел и хотел уже было застрелиться, но его спасли, что самое смешное, спасли его кабаны. Они были чем-то напуганы или взбешены, точно сказать сложно, но они налетели на аномалии, словно их обходить и не надо было и когда все те полегли, "жарки" далось довольно просто обойти, после чего он удачно добрался до бара, где все рассказал. Конечно, этим сталкерам ничего не сделали, но из-за дурной репутации торговцы не хотели принимать у них товар по прежним ценам и для них начался ад на земле. С тех пор Денис странствует по Зоне один, стараясь наскрести на жизнь и отправить часть родителям ибо думал Денис далеко не только о себе, когда ехал в это место. Учитывая специальность, устроиться где-либо было так сложно, что Зона стала его личной тюрьмой, в которой он добывал деньги для родных и близких, не жалея самого себя. Правда это ему плохо удается, очень часто его оставляют с голым задом бандиты, но с другой стороны, он до сих пор жив.
●Группировка за которую будете играть: Одиночки


... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...
ЧервьДата: Понедельник, 05.05.2014, 20:34 | Сообщение # 2

ГМ, начальник штаба "Долга"

Сообщений: 875
Награды: 3
Репутация: 250

Статус:
Хорошая анкета, молодец! Анкету одобряю. Начинай на базе одиночек на Кордоне. Удачи!
Форум » Основы ролевой игры » Заявки на участие в ролевой игре » Заявка Мифрила
Страница 1 из 11
Поиск:

Портал Stalker-St является собственностью его владельца.
Копирование материалов дизайна Запрещено!
Дизайн сделал Александр Пюссе (Grimm)
Stalker-St.ru © 2011 - 2014
Хостинг от uCoz