Меню сайта

Реклама

Мини-профиль
Турист

СТАЛКЕР!
Привет сталкер!
Я рад тбя видеть!
Но я незнаю кто ты?

---

Список Сталкеров

Мини-чат

Вход на сайт

Поиск

Активисты форума
Мировой
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1857
Ramzes
"Модератор"
Посты: 1116
Червь
"VIP"
Посты: 875

Наш опрос
Вы хотели бы, чтобы сталкер воплотился в жизнь?
Ответов: 166

Друзья сайта

Друзья сайта

Статистика

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гостиница "Байкал"
ЧервьДата: Среда, 04.06.2014, 18:05 | Сообщение # 1

ГМ, начальник штаба "Долга"

Награды: 3

Статус:

Гостиница, стоящая в центре города. Здесь можно снять номер, который стоит не очень дорого. Кормят хорошо, обслуживание на высшем уровне.
Прикрепления: 8899741.jpg (21.5 Kb)
ЧервьДата: Среда, 04.06.2014, 21:20 | Сообщение # 2

Статус:
Спрятав оружие около периметра, мы с Машей пошли в гостиницу. Номера были действительно не дорогие, поэтому мы сняли комнату. Зайдя в неё мы огляделись, она была просторной и красивой.
- Маш, посиди тут. Я сгоняю за барахлом для "науки"
Девушка не охотно согласилась. Переодевшись в обычный военный костюм горка, я направился на улицу.
ЧервьДата: Среда, 04.06.2014, 21:43 | Сообщение # 3

Статус:
Я зашёл в комнату, Маши не было.
- Ну и хорошо, успею подготовиться - промелькнула мысль в голове у Артёма. Пакет с камуфляжем он кинул в угол, а цветы и кольца положил на стол. Сняв с себя одежду, Басмач отправился в душ...

Выйдя из душа через 15 минут, Артём оделся и спрятал цветы и кольца. Осталось ждать только Машу...
АнархисткаДата: Четверг, 05.06.2014, 05:09 | Сообщение # 4

Лидер "Долга"

Награды: 0

Статус:
Вернувшись из магазина, девушка достала ключи. Дверь была открыта" Отлично" подумала Анархистка улыбаясь"Значит Артем уже вернулся ". Дквушка зашла в комнату, увидев сталкера спросила:-Ну как? Забрал барахло?
ЧервьДата: Четверг, 05.06.2014, 09:39 | Сообщение # 5

Статус:
Артём стал разглядывать девушку.
- Вау,Красивое платье, мне нравится - я встал и подошёл к Маше. Поцеловал, обнял её - Да, забрал. Хочешь посмотреть? Я такой техники раньше не видел.
Басмач улыбнулся и пошёл в другую комнату. Через минуту от туда донёсся голос.
- Маш, закрой глаза
АнархисткаДата: Четверг, 05.06.2014, 09:45 | Сообщение # 6

Лидер "Долга"

Статус:
-Зачем? Спросила девушка, снимая обувь и проходя в комнату. Артем не ответил. "Ну ладно" подумала Маша и закрыла глаза. -Артем, ты что удумал?
ЧервьДата: Четверг, 05.06.2014, 09:49 | Сообщение # 7

Статус:
Я не стал отвечать на вопрос девушки. Достав цветы и шкатулочку с кольцом, Артём вышел обратно в комнату. Встав перед девушкой и вытянув вперёд цветы он сказал
- Открывай.
АнархисткаДата: Четверг, 05.06.2014, 10:07 | Сообщение # 8

Лидер "Долга"

Статус:
Открыв глаза девушка удивленно смотрела то на сталкера, то на цветы. Потом смущенно улыбаясь сказала:-Спасибо.
ЧервьДата: Четверг, 05.06.2014, 10:10 | Сообщение # 9

Статус:
Маша взяла в руки цветы.
- Это ещё не всё - Артём присел на одно колено и вытянул вперёд открытую шкатулку с кольцом - Маш, выходи за меня.
АнархисткаДата: Четверг, 05.06.2014, 10:19 | Сообщение # 10

Лидер "Долга"

Статус:
Обалдев от происходящего, девушка немного замялась. Потом все же кивнула головой и ответил:-Согласна.
ЧервьДата: Четверг, 05.06.2014, 10:21 | Сообщение # 11

Статус:
Артём улыбнулся во все 32 зуба. Встав, я крепко обнял Машу и стал целовать.
- Ну что, пойдём расписывать? Нас там уже ждут
АнархисткаДата: Четверг, 05.06.2014, 10:23 | Сообщение # 12

Лидер "Долга"

Статус:
-Уже?! Удивилась девушка. -Так ты не за барахлом ходил! Рассмеялась Маша и взяла сталкера за руку.
ЧервьДата: Четверг, 05.06.2014, 10:25 | Сообщение # 13

Статус:
Артём улыбнулся.
- Конечно нет. Я ходил по магазинам, а друг в это время договорился с загсом.
Мы вышли из комнаты и направились на улицу.
ЧервьДата: Четверг, 05.06.2014, 14:13 | Сообщение # 14

Статус:
Я зашёл в комнату следом.
- Это правильно. Родители это святое...Зато ты в туфлях мне больше нравишься.
АнархисткаДата: Четверг, 05.06.2014, 16:45 | Сообщение # 15

Лидер "Долга"

Статус:
Девушка улыбнулась:-Ну вот смотри, пока есть возможность.
ЧервьДата: Четверг, 05.06.2014, 19:15 | Сообщение # 16

Статус:
Артём пошёл на кухню и поставил кипятиться чайник.
Затем вернулся и подойдя к Маше спроси.
- Ты чай будешь?
АнархисткаДата: Пятница, 06.06.2014, 03:17 | Сообщение # 17

Лидер "Долга"

Статус:
-Буду. Ответила девушка.
ЧервьДата: Суббота, 02.08.2014, 18:59 | Сообщение # 18

Статус:
Мы уже несколько дней жили в Чернобыле 4. Басмач всё же смог убедить девушку, а теперь и его жену в том, что с группировкой будет всё хорошо.
Сон уже давно покинул сталкера. Я встал и пошёл себе за чёрным крепким чаем. Налив себе кружку, Басмач уселся за стол и стал потихоньку отпивать из кружки.
АнархисткаДата: Суббота, 02.08.2014, 19:17 | Сообщение # 19

Лидер "Долга"

Статус:
Открыв глаза, девушка приподнялась, огляделась, сталкера рядом не было. Откинув одеяло и спустившись на пол, Маша побрела в кухню, по дороге зевая и потягиваясь.
ЧервьДата: Суббота, 02.08.2014, 20:04 | Сообщение # 20

Статус:
Девушка вошла на кухню, когда Басмач уже выпил почти весь чай.
- С добрым утром - я обнял Машу и поцеловал её.
АнархисткаДата: Суббота, 02.08.2014, 20:37 | Сообщение # 21

Лидер "Долга"

Статус:
-С добрым. Девушка улыбнулась и принялась готовить кофе.
ЧервьДата: Суббота, 02.08.2014, 20:46 | Сообщение # 22

Статус:
- Сегодня надо в Зону двигать, а то уже засиделись здесь - Басмач допил остатки чая и пошёл в душ
АнархисткаДата: Воскресенье, 03.08.2014, 08:43 | Сообщение # 23

Лидер "Долга"

Статус:
Допив кофе, девушка вернулась в комнату начала собирать вещи. Оставив нетронутым только камуфляж, Маша двинулась в душ следом за сталкером.
ЧервьДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:41 | Сообщение # 24

Статус:
Выйдя из душа я тоже решил не медлить и пошёл собирать вещи. Надев "Горку" и переставив рюкзак поближе к выходу, Басмач стал ждать Машу
АнархисткаДата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:11 | Сообщение # 25

Лидер "Долга"

Статус:
Приняв душ, девушка вернулась обратно, быстро облачившись в камуфляж, закинула рюкзак за спину, обратилась к Артему:-"Ну что, двигаем"?
ЧервьДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:35 | Сообщение # 26

Статус:
Басмач закинул рюкзак на плечо.
- Да, можем идти - обратился он к девушке и пошёл на выход из гостиницы.
МировойДата: Понедельник, 08.12.2014, 16:12 | Сообщение # 27

Скромный Бог))

Награды: 17

Статус:
При себе я уже имел комплект отличной спецназовской брони, разгрузку, хороший прорезиненный рюкзак и деньги, аптечки и гранаты я уже купил здесь, ну а автомат я привез из складов отца. Так же при мне был хороший нож. Все, что мне надо было – это больше информации и хороший проводник, так что я начал поиски.
Я присел за столик в дальнем углу, заказал легкий завтрак и навострил уши, я стал впитывать информацию. Через несколько часов я уже вкратце знал, что такое Зона и с чем ее едят. Военные и новички все это громко обсуждали, я так же узнал про каких-то, Псевдо псов и Плотей, услышал про какие-то не понятные аномалии и узнал об артефактах, но этого было мало. Мне нужен был человек, который знал все, и среди всего этого сброда, выделялись двое. Это сам Бармен и странный тихий парень в другом углу. Он постоянно смотрел на всех с настороженностью и ни с кем не контактировал, так же темнота скрывала его лицо, но я и отсюда видел, что человек был серьезным и я рискнул.
Я подошел к Бармену и за некоторую сумму, мне уже было все про человека в углу известно. Бармен был жаден до безобразия, за лишнюю сотню, он был готов продать свою родную мать.
Человека в углу звали Лоцман. Он был опытным проводником, но брал не каждого, даже не так, он брал тех, кто сможет выжить в Зоне, он не хотел брать грех на душу, за смерть глупых романтиков. Стаж у него был уже шесть лет, знал он много и провести мог довольно таки далеко. Это все, что мне было нужно.
Подойдя к нему и не спрашивая разрешения сесть, я плюхнулся на стул и начал разговор:
- Нужен проводник и информация о Зоне, все, что знаешь, плачу наличными.
Он посмотрел на меня с презрением в глазах и сказал:
- Ты, малыш, вообще кто?
- Я не малыш, Дмитрий, фамилию знать не зачем, будем знакомы, Лоцман. Мне нужен проводник и информация, твой ответ?
- Не интересует, ты парниша, загнешься там, я это знаю, не раз уже видел так чт…
Я взглянул на него так, что он даже чуть отпрянул. Видать, лицо у меня и правда, было страшное. Я вспомнил сестру и свой дом, и кровь буквально забурлила, если он сейчас же не отведет меня, куда мне надо, я разнесу всю эту чертову Зону. Так я думал на тот момент.
- Повторяю еще раз, - уже грубее сказал я, - нужен проводник и информация, деньги значения не имеют.
Сталкер, сидел и смотрел на меня с опаской в глазах, минут пять, помолчав, он все же выдал:
- Ладно, парень, приходи завтра в это же место, в девять утра. Тут и решим, что делать.
Не отвечая ему, я просто поднялся и ушел к Бармену, взял ключи от комнаты и отправился на боковую.

Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
МировойДата: Понедельник, 08.12.2014, 16:49 | Сообщение # 28

Скромный Бог))

Награды: 17

Статус:
Ночью мне снились кошмары. Мне снова снилась смерть родителей. Веселящиеся рожы наймитов и лицо дикого ужаса и самой страшной боли сестры. Она плакала, рвалась от них, но они не отпускали ее и все также продолжали измываться над ней. Проснулся я в холодном поту и от настойчивого стука в дверь. На пороге стояла толи официантка, толи прислуга. Красивая стройная девушка с длинными темными волосами, хорошей фигурой и страхом в глазах. Она испуганно пролепетала:
- Вам н-н-не нужна помощь? Вы плохо спали и слышны были удары по стене и жуткий крик…
- Нет, спасибо, - выдохнул я. И уже собираясь закрывать дверь, девушка снова чего-то зашептала. Но я не стал слушать, а просто закрыл дверь.
Снова этот сон, так я никогда не высплюсь. Я попытался снова лечь спать, до назначенного времени осталось еще более четырех часов. Покрутившись более часа, я понял, что больше не усну. Тогда я решил накопать в сети все, что известно про эту Зону.
К назначенному времени я успел найти многое, почистить оружие и экипироваться. Спустился в зал я в еще худшем настроении, чем был вчера. Я сел за тот же столик, заказал чашечку горячего, крепкого чая и стал ждать. Проводник пришел с опозданием в три минуты. Сел и мы продолжили вчерашний разговор.
Ближе к обеду, он согласился меня провести через кордон и рассказал все от аномалий и мутантов, до легенд и слухов Зоны. Все это я впитывал внимательно, лишь изредка задавая вопросы. И к ужину он назначил точку «прорыва».
По ужинав, мы с ним отправились через темный, полупустой город к «проходу». Вел он меня спокойно, не торопясь, внимательно прислушиваясь и присматриваясь. Так, что доползли мы к точке, только через час с лишнем. Там Лоцман поднял «колючку» и мы начали наш «прорыв». Проползая под проволокой, он сказал: только будем за ней, тут же рвем когти к ближайшему лесу. Идти след в след и смотреть по сторонам. А там он оставляет меня в деревне и дальше я сам. Согласно кивнув, мы начали наш «прорыв». Со скоростью хромой черепахи, мы проползли-таки под «колючкой». И после этого, перебежками, мы рванули к лессу.

Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Портал Stalker-St является собственностью его владельца.
Копирование материалов дизайна Запрещено!
Дизайн сделал Александр Пюссе (Grimm)
Stalker-St.ru © 2011 - 2014
Хостинг от uCoz