Меню сайта

Реклама



Мини-профиль
Турист



СТАЛКЕР!
Привет сталкер!
Я рад тбя видеть!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров

Мини-чат

Вход на сайт
Ну что застыл?Входи уже!
Логин:
Пароль:

Поиск

Активисты форума
Мировой
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1857
Пол: Сталкер
Репутация: 521
Ramzes
"Модератор"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1116
Пол: Сталкер
Репутация: 112
Червь
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 875
Пол: Сталкер
Репутация: 250

Наш опрос
Вы видите:сталкер ранен,рядом аптечка.Ваши действия?
Ответов: 239

Друзья сайта


Друзья сайта


Статистика

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Digefal  
Форум » Web » Скрипты ucoz(stalker) » Скрипт денег от меня( Кента)
Скрипт денег от меня( Кента)
VorGenДата: Вторник, 07.02.2012, 23:32 | Сообщение # 1

Администратор

Сообщений: 7
Награды: 52
Репутация: 744

Статус:
Написал тут скриптик денег...)
Вобщем вот:
Там где хотим видеть деньги:
Code
<b>Деньги: <script type="text/javascript">  
  var n; dengi='';  
  forum= $_FORUM_ENTRIES$*2;  
  photo= $_PHOTO_ENTRIES$*3;
  com= $_COM_ENTRIES$*2;  
  load= $_LOAD_ENTRIES$*4;
  minus= $_DIR_ENTRIES$
  plus= $_BOARD_ENTRIES$
  jar= forum+photo+com+load+plus-minus;
   
  result='';  
result='<font color=orange>'+jar+'</font> руб.'
  document.write(result);
   

  </script> </b>  

      
     <BR>
      

  <b> Уровень багатости: <script type="text/javascript">
  var n; deng='';  
  forum= $_FORUM_ENTRIES$;  
  com= $_COM_ENTRIES$;  
  photo= $_PHOTO_ENTRIES$;  
  load= $_LOAD_ENTRIES$;  
  minus= $_DIR_ENTRIES$;
  plus= $_BOARD_ENTRIES$;  
  jad= forum+photo+com+load+plus-minus;  
  result='';  
if(jad>-1) result='<font color=green><BR> 1 Уровень </font>'
if(jad>500) result='<font color=green><BR> 2 Уровень</font>'
if(jad>1000) result='<font color=green><BR> 3 Уровень</font>'
if(jad>2000) result='<font color=green><BR> 4 Уровень</font>'
if(jad>3000) result='<font color=green><BR> 5 Уровень</font>'
if(jad>4000) result='<font color=green><BR> 6 Уровень</font>'
if(jad>5000) result='<font color=green><BR> 7 Уровень</font>'
if(jad>6000) result='<font color=green><BR> 8 Уровень</font>'
if(jad>7000) result='<font color=green><BR> 9 Уровень</font>'
if(jad>10000) result='<font color=green><BR>У $_USERNAME$ нескончаемый запас денег!</font>'  
  document.write(result);
  </script> </b>

Кроме просто денег скрипт содержит уровень денег,поесть набрав определеное количество денег юзер получает уровень.)
Для убавки
менять число записей пользователя в каталоге игр,
Для прибавки число записей пользователя в каталоге обьявлений.
Скрипт передачи я сюда пихать не стал,кому надо паставят :D
Скрин:
Прикрепления: 1306617.png(5.8 Kb)
ГасДата: Среда, 08.02.2012, 07:56 | Сообщение # 2

Начинающий

Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 10

Статус:
Как я сказал прежде на МС
Пиши без ошибок fund02015
The_FingerДата: Среда, 08.02.2012, 10:17 | Сообщение # 3

Билдоман

Сообщений: 265
Награды: 8
Репутация: 2175

Статус:
Quote (Гас)
Пиши без ошибок

согласен, а так норм... happy
DegtyarДата: Среда, 08.02.2012, 15:49 | Сообщение # 4

Начинающий

Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 47

Статус:
SPS
ПатриотДата: Четверг, 31.05.2012, 00:08 | Сообщение # 5

Начинающий

Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0

Статус:
хороший скрипт спасибо.. тока вопрос... а деньги за что дают? confused [b10] :fund02015: [cpas]![/cpas][/b10]
AsmooneДата: Пятница, 20.07.2012, 14:02 | Сообщение # 6

Новенький

Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0

Статус:
По идее за посты.
VorGenДата: Пятница, 20.07.2012, 15:17 | Сообщение # 7

Администратор

Сообщений: 7
Награды: 52
Репутация: 744

Статус:
Патриот, Asmoone, За посты,файлы,статьи,и.т.д.
+ админ может прибавлять,или отнимать.
Форум » Web » Скрипты ucoz(stalker) » Скрипт денег от меня( Кента)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Портал Stalker-St является собственностью его владельца.
Копирование материалов дизайна Запрещено!
Дизайн сделал Александр Пюссе (Grimm)
Stalker-St.ru © 2011 - 2014
Хостинг от uCoz