Меню сайта

Реклама



Мини-профиль
Турист



СТАЛКЕР!
Привет сталкер!
Я рад тбя видеть!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров

Мини-чат

Вход на сайт
Ну что застыл?Входи уже!
Логин:
Пароль:

Поиск

Активисты форума
Мировой
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1857
Пол: Сталкер
Репутация: 521
Ramzes
"Модератор"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1116
Пол: Сталкер
Репутация: 112
Червь
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 875
Пол: Сталкер
Репутация: 250

Наш опрос
Как часто посещаете сайт?
Ответов: 129

Друзья сайта


Друзья сайта


Статистика

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Digefal  
Форум » Web » Скрипты ucoz(stalker) » Полный Рип "Характеристики" с сайта MS
Полный Рип "Характеристики" с сайта MS
StraNNikДата: Суббота, 25.01.2014, 19:18 | Сообщение # 1

Боец <<Свободы>>

Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 40

Статус:
Автор рипа: DVVS
Источник скрипта: Battlle-For-Zone



Код
<table>    
     <tr>    
     <td>    
     <center><b><font style="text-shadow:0px 0px 4px,green 0 0 1em;">Характеристика</font></b></center>    
     <table style="border:2px solid #333;" align="center" cellspacing="2" cellpadding="5">    
     <tr><td style='width:140px; text-align: center; padding-left: 5px; background-image: url("http://mystalkers.ru/reuting/05.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 0% 50%'><span style="color: #fff"><a title="Знание - сила. - Благодаря высокому уровню Интелекта,игрок может понижать цену на товары в торгах или занять подобающий для интелектуального человека пост в группировке">Интелект</a></span></td><td style='text-align: center; width: 50px; background-image: url("http://mystalkers.ru/reuting/05.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 100% 50%' align="center">    
<font color="#FFFFFF"> <script type="text/javascript">     
     p=$_FORUM_ENTRIES$ //Свое значание т.к. стандартом я поставил кол-во постов на форуме)можно и другие характеристики например кол-во комментариев и т.д    
     t=     
     v=p*3    
     a=t*4    
     b=v+a    
         
     document.writeln(b);     
     </script> </font></td></tr> <br>     
     <tr><td style='width: 140px; text-align: center; padding-left: 5px; background-image: url("http://mystalkers.ru/reuting/05.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 0% 50%'><span style="color: #fff"><a title="В Зоне живут только сильные. Ваша Сила - это тот фактор,что определят количество дней, которые игрок сможет выживать в Зоне. - Сильные люди имеют куда большие шансы выжить в боях и дуэлях,а так же часто нанимаются в качестве наемных головорезов">Сила</a></span></td><td style='text-align: center; width: 28px; background-image: url("http://mystalkers.ru/reuting/05.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 100% 50%' align="left">    
<font color="#FFFFFF"> <script type="text/javascript">     
     q=$_FORUM_ENTRIES$//Свое значание т.к. стандартом я поставил кол-во постов на форуме)можно и другие характеристики например кол-во комментариев и т.д    
     w=     
     e=q*4    
     r=w*4    
     y=e+r    
     document.writeln(y);     
     </script> </font></td></tr> <br>     
     <tr><td style='width: 140px; text-align: center; padding-left: 5px; background-image: url("http://mystalkers.ru/reuting/05.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 0% 50%'><span style="color: #fff"><a title="Кому,как не ловкачу подсилу проникнуть на военную базу так,что бы его не обнаружили!? - Высокий уровень Ловкости становится гарантом успешных грабежей,шпионажей или проникновений.">Ловкость</a></span></td><td style='text-align: center; width: 28px; background-image: url("http://mystalkers.ru/reuting/05.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 100% 50%' align="left">    
<font color="#FFFFFF"> <script type="text/javascript">     
     u=$_FORUM_ENTRIES$ //Свое значание т.к. стандартом я поставил кол-во постов на форуме)можно и другие характеристики например кол-во комментариев и т.д    
     i=3     
     o=u*2    
     d=o+i    
     document.writeln(d);     
     </script> </font></td> </tr>     
     <tr><td style='width: 140px; text-align: center; padding-left: 5px; background-image: url("http://mystalkers.ru/reuting/05.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 0% 50%'><span style="color:#A4D3EE"><a title="Лояльность - это ваше умение вести сделки,налаживать связи и поддерживать разговор.Лояльные люди получают бонусы к торговле и возможность получить скидку на товары.">Лояльность</a></span></td><td style='text-align: center; width: 28px; background-image: url("http://mystalkers.ru/reuting/05.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 100% 50%' align="left">    
<font color="#A4D3EE"> <script type="text/javascript">     
     s=$_FORUM_ENTRIES$ //Свое значание т.к. стандартом я поставил кол-во постов на форуме)можно и другие характеристики например кол-во комментариев и т.д    
     x=s/2    
     document.writeln(x);     
     </script> </font></td> </tr>     
     <tr><td style='width: 140px; text-align: center; padding-left: 5px; background-image: url("http://mystalkers.ru/reuting/05.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 0% 50%'><span style="color:#ffffff">Общее</span></td><td style='text-align: center; width: 28px; background-image: url("http://mystalkers.ru/reuting/05.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 100% 50%' align="left">    
     <font color="#ff000"><script type="text/javascript">     
     m=d+y+b+x    
         
     document.writeln(m);     
     </script></font></td></tr>     
     <tr><td style='width: 140px; text-align: center; padding-left: 5px; background-image: url("http://mystalkers.ru/reuting/05.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 0% 50%'><span style="color:#007F0E">Ценность</span></td><td style='text-align: center; width: 28px; background-image: url("http://mystalkers.ru/reuting/05.png"); background-repeat: no-repeat; background-position: 100% 50%' align="left">    
     <font color="#007F0E"><script type="text/javascript">     
     tqw=a/2+b/2     
     m1=(d+y+b+x)*0.5    
     m2=Math.floor((m1+tqw)/2)    
     document.writeln(m2);     
     </script></font></td></tr>     
     </table>    
     </td></tr></table>    
//Рип был сделан DVSS  23/01/2014 с сайта Мой сталкер.


VorGenДата: Суббота, 25.01.2014, 23:20 | Сообщение # 2

Администратор

Сообщений: 7
Награды: 52
Репутация: 744

Статус:
Хоть рипать не хорошо, жаль что я понял это поздно, но норм)
StraNNikДата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:02 | Сообщение # 3

Боец <<Свободы>>

Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 40

Статус:
Grimm, спасибо DVVS я сам рипать не умею) biggrin

Форум » Web » Скрипты ucoz(stalker) » Полный Рип "Характеристики" с сайта MS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Портал Stalker-St является собственностью его владельца.
Копирование материалов дизайна Запрещено!
Дизайн сделал Александр Пюссе (Grimm)
Stalker-St.ru © 2011 - 2014
Хостинг от uCoz