Меню сайта

Реклама



Мини-профиль
Турист



СТАЛКЕР!
Привет сталкер!
Я рад тбя видеть!
Но я незнаю кто ты?
Регистрация
Вход!

---

Список Сталкеров

Мини-чат

Вход на сайт
Ну что застыл?Входи уже!
Логин:
Пароль:

Поиск

Активисты форума
Мировой
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1857
Пол: Сталкер
Репутация: 521
Ramzes
"Модератор"
Ранг: Бог зоны
Посты: 1116
Пол: Сталкер
Репутация: 112
Червь
"VIP"
Ранг: Бог зоны
Посты: 875
Пол: Сталкер
Репутация: 250

Наш опрос
Какой торгаш круче?
Ответов: 255

Друзья сайта


Друзья сайта


Статистика

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие Разговоры » Литературный клуб "S.T.A.L.K.E.R." » А где-то должно быть чудо...
А где-то должно быть чудо...
RamzesДата: Среда, 24.12.2014, 18:52 | Сообщение # 1

Лидер "Наёмников", ГМ

Сообщений: 1116
Награды: 10
Репутация: 112

Статус:
Когда-то это была конкурсная работа год назад,которую я так и не закончил Х))))

"А где-то должно быть чудо...."

Для начала мне стоит представиться. Зовут Вадим. Прозвище было Шут. Пишу вам с того света... Смешно, не правда ли? Оу. Вам покажется, что это просто сон или мираж,но тогда из этого сна вам никогда не вернуться в реальность.
А знаете,мне знакомо это чувство. Мне казалось,что я сплю,что вот-вот проснусь рядом со своей женой и все это исчезнет... Ан нет. Этого не случилось. Случилось хуже. Я умер в "этом сне".

_______
"Холодно... Очень холодно...Черт,опять окно забыл на ночь закрыть!..."
-Милая,закрой окно...-пробурчал сквозь сон.
"Спит наверное... Ладно. Не буду будить."
Мужчина,лежавший в топи,сквозь зубы что-то мямлил. Вокруг кружило воронье,так и желавшее его скорой смерти,что бы поживиться его плотью. Где-то вдалеке,тихо скуля от голода,проходила хромая слепая собака. Небо было на удивление ясным и чистым,не считая кружащих мусорщиков. Дул холодный втер,растрепая слипшееся от грязи черные волосы мужчины. Вокруг было затопленное поле,на кочках которых где-то валялись трупы,а где-то вполне удобно обжились аномалии. Вон там «электра» вполне не плохо устроилась сразу на двух кочках. Голубые стрелы-разряды скользили внутри аномалии и с хлопком падая в воду.
Человек наконец начал приходить в себя.И когда он открыл свои карие глаза,устремленные в небо,то осознал всю суть того,в какой казус неимоверный попал. Вадим(так звали этого человека) резко вскочил на ноги. Кровь ударила ему прямо в голову и он с огромным всплеском рухнул вновь в эту жижу ,схватившись за раскалывающийся от боли черепок.
«Черт! Твою мать где я? Что это было?»: вопросы градом посыпались на несоображавшую голову: «Так. Надо вспомнить,что вчера было… Ага. После работы я пришел домой… Пьяный… Нет… Трезвый… Да. Трезвый… Пьяным я был позавчера… А может и нет…Ладно,не суть… Я пришел с работы и устало рухнул на кровать,провалившись в сон… Точно! Так и было… Мне снилось… Что-то снилось… А что я запомнил?... Что я сквозь сон почувствовал… Эврика! Да! Я гений! Меня что-то укололо,а потом что-то начало жечь тело… Крик жены и все…Дальше провал… Дальше я тут… Ну я идиот…»:мужчина ударил себя ладоней по лбу: «Пес…Твою мать за ногу… Как я мог это допустить?! Я самый ничтожный человек на земле! Пес….Это все он сделал… Все-таки не дождался, а ведь все было готово… Ну что я могу сказать… Да ничего!... Если вспомнить,куда он обещал отправить,то это в легендарную зону отчуждения… А может это правда не легенда?... Может… Ладно. Потом разберемся. Главное,сейчас найти людей и не попасться какому-то тут невиданному зверью.»
Мужчина,преодолевая ноющую боль в теле и ужасную боль в голове,поднялся,осмотрелся по сторонам и шатась пошел куда глаза глядят.
«Я совсем ничего не знаю о Зоне… Мне тут не выжить… Ну и пусть…Все равно моя жизнь стала пустышкой»:думал он,идя вперед.
Впереди было странное завихрение воздуха,которое насторожило бредущего человека. Интуитивно,словно что-то подтолкнуло, он взял в руки немного грязи и кинул в это завихрение. Хлопок и вся грязь разлетелась по сторонам, от которой и увернуться не успел. Почесав затылок,и что-то обдумав, мужчина повернул в другую сторону. Подальше от этого места.
Прошло уже более двух часов скитаний,но по дороге не встретилось ни души… Вадим уже начал впадать в панику ,твердя себе под нос, что это все-таки сон. Что он спит. Что вот-вот проснется рядом со своей женушкой.
Небо начали заволакивать свинцовые тучи. Где-то с севера начали доноситься раскаты грома и блистать вспышки молний. Мужчина на пределе своих прибавил шагу, продолжая идти туда, не зная куда. Шаг. Еще шаг. Сознание начало мутиться. Нет. Только не упасть. Надо держаться. Еще несколько шагов и тело упало без сознания на холодную землю, пропитанную кровью… И вновь долгий сон…

Часть 2.
Вадим проснулся от того,что на него вылили ведро ледяной воды. Двое людей в черных масках внимательно всматривались в мужчину,что открыл глаза и жадно глотал воздух.
-Сизый,смари,фраерок очухался…Э,ты,подарочек новогодний,ты че за н*х? Ты кто ваще такой?
-Воды,-тихо просипел Вадим, не осознавая, где он.
-Те че,епт,мало ведра? Очуметь…-охренел бандит,что стоял с ведром в руках,покрытых наколками,-э,дядя,у тебя плохие шуточки,шут х*ров.
-Я не шучу… Воды… Попить… Пожалуйста… Плохо
-Обойдешься,дядя. Как кличут-то тебя,подарочек?
-Не помню….-мужчина попытался встать,но его ноги предательски подкосились и он вновь рухнул.
-Ты смари,его еще склу….скле…клера…с-к-л-е-р-о-з… Во! Пробрал…. Ладно… Будешь ты у нас Шутом… Батя за тебя даст… Хотя… Мы тебя тут на ремни почикаем,-в руках бандита оказался нож.
-Это все лож!-вдруг выпалил Вадим,-Я сплю! И вы мой сон! Плохой сон!
Она начал на пятой точке медленно отползать к стене с обгорелыми обоями и каким-то уже выцветшим портретом женщины с букетом в цветах. Портрет висел так ровно,словно его кто-то каждую секунду подправляет и выравнивает по линейке. Словно чтит память или воспоминание о этом портрете. Впрочем,это был всего мираж. Очередной мираж Зоны. Зона вновь пытается играть нагло с психикой человека,даря минуты спокойствия и умиротворения.
Бандиты встали в ступор,при виде такого.
-Вроде не зомби… Да и на сталкера он не смахивает,-сказал тихо один из бандитов,которого назвали Сизым. Из того,что выделялось в его незатейливом виде,и что можно было уловить так это то,что он был высокого роста. Из-за этого обычный плащ бандита доставал ему еле-еле до щиколоток. Он был так же очень худ,как спичка. В плечах не крупен,а даже уж слишком хлюпок. Как сказал бы взрослый: каши в детстве не ел. Манера его говорить очень отличалась от манеры обычного бандита. Похоже,он новенький в их «своре». Об этом даже говорит то,что его напарник,более старший по возрасту и «уму» свысока смотрит на этого парня.
-Та че там решать? Н*х кончаем его и делов-то! И ваще,тебя,сопляк,забыли спросить! Вли на шухер,епт! Если это и не один из местной сталкерской шпаны,то уж точно от вояк оторвался…Этот… Как его… Ту…Ту…Тур….
-Турист,-сказал меланхолично парень,что-то начищая в руке.
-Да,турист…-спустя секундную паузу,-а щ-щ-енок! Тебя забыл спросить.Пшел отседа! Живо!
-Я-то пойду…-парень развернулся на 180 градусов и сделав пару шагов от своего напарника,тут же резко развернулся ив руках он держал старенький потертый «системник Борхардта-Люгера». Тут же хлопок и 9-мм счастья,впилось в голову бандита,что вновь хотел что-то гаркнуть на парня.
Вадим,все это время,истерически бьющейся у стены и орущий что-то вроде: «Сон! Мираж!»,вдруг остановился.Точнее замер. Его сначала пробрала мелкая дрожь. А потом он словно забился в конвульсиях.
Парень молча подошел к мужчине и достав из кармана какой-то шприц с коричневато-серой жидкостью,с трудом вколол его в шею Вадима… Мужчина начал понемногу успокаиваться и вскоре вновь провалился в сон…

Часть 3.
Холодное и сырое помещение. Кое-где облупившаяся голубая краска на стенах, оголившая почерневшую от плесени и серости побелку. Пахло сыростью и грибком. Где-то слышался шум все еще работающего вентилятора, мерно крутящего свои лопасти и неизвестно каким макаром работающий.
Вадим вновь приходил в себя. Сознание крутилось, словно зажившая своей жизнью и озверевшая карусель в парке развлечений.
Вокруг было ни души. Постепенно приходя в себя он присел на пол, пытаясь привести мысли в порядок… За дверью послышались сначала голоса, потом шаги… И вскоре дверь открылась. В маленькую комнатушку, наполненную сумраком вошли двое. Из темноты Вадим успел ухватить лишь общие черты. Один был очень сутул, а второй неестественно маленького роста.
- Очнулся? -спросил тихо сутулый у карлика.
-Да Зона его знает. Сизый сказал, что дозы хватило бы на кровососа… А в отключке он уже примерно…-тут он немного подзадумался, словно что-то просчитывая,-уже третий день валяется. Раз гнилью не начало пахнуть, значит еще жив… А что из этого следует?
-Что?-непонимающе спросил карлик, явно не ожидая вопроса.
-Эх,ты… А еще Сократом называешься,-посмеялся сутулый с какой-то ехидцой,-где ж в тебе Сократа нашли? От горшка два вершка и ай…айкью ниже чем у плоти…
Сутулый залился смехом,а карлик что-то начал серьезно, но еле сдерживая злобу что-то разъяснять.
- Ладно-ладно,-прекращая свой смех сказал сутулый,-из этого следует, мой недалекий друг, этот чудик скоро должен проснуться…
- Предлагаешь тупо стоять и ждать, когда этот хрен продерет свои зенки?
- Вовсе нет. Есть более эффективный способ. Можно сделать так, что бы он вовсе не проснулся,- каким-то странным голосом произнес он,-живого его мочить не хочется, а пока дрыхнет завалим по-тихому, а боссу скажем, что помер от передоза,-в его руке щелкнул предохранитель.
Вадим,все это время слушавший беседу резко вскочил, ошалело заорав:
-Кто вы? Что вам надо?...
Казалось,сутулый с карликом переглянулись,после чего залились смехом.
После пяти минут «конвульсий» они все-таки пришли в себя и Сократ коротко и ясно ответил на все вопросы Шута:
-Тебя ждут.
После этих слов он,а следом и сутулый вышли из комнатушки.
Вадим, немного постоял на месте, раздумывая идти или не идти… И через минуту он пришел к разумному выводу, что ему стоит пойти.


В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
МировойДата: Среда, 24.12.2014, 18:55 | Сообщение # 2

Скромный Бог))

Сообщений: 1857
Награды: 17
Репутация: 521

Статус:
Юленько прости меня грешника,я случайно,очень каюсь,пока всю эту хрень удалял и тебя задел,прости... sarcastic

Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
RamzesДата: Среда, 24.12.2014, 19:06 | Сообщение # 3

Лидер "Наёмников", ГМ

Сообщений: 1116
Награды: 10
Репутация: 112

Статус:
Мировой, Стукнула бы,да ехать с пересадками. Ладно. Шучу.
Ну ничего страшного :) Все равно та история не такая уж и интересная была. Даже интриги не было.


В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
МировойДата: Среда, 24.12.2014, 19:11 | Сообщение # 4

Скромный Бог))

Сообщений: 1857
Награды: 17
Репутация: 521

Статус:
Не вели казнить сударыня,вели слово молвить)))Спасибо,что не стукнешь))

Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
RamzesДата: Среда, 24.12.2014, 21:50 | Сообщение # 5

Лидер "Наёмников", ГМ

Сообщений: 1116
Награды: 10
Репутация: 112

Статус:
Мировой, notbad

В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Форум » Общие Разговоры » Литературный клуб "S.T.A.L.K.E.R." » А где-то должно быть чудо...
Страница 1 из 11
Поиск:

Портал Stalker-St является собственностью его владельца.
Копирование материалов дизайна Запрещено!
Дизайн сделал Александр Пюссе (Grimm)
Stalker-St.ru © 2011 - 2014
Хостинг от uCoz